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宇豆基野(うずきの)

39rara

10月末の宇豆基野です。

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お品書き。
実際出てきた順番と内容は若干違います。

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食前:葡萄と豆乳ジュース
微炭酸でいつもおいしいです

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先附:ゆば三種
汲みあげゆば、刺身ゆば、平ゆば
たまり正油オリーブオイル、正油あん、岩塩レモン
いついただいてもおいしい

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椀:鯛酒蒸し清汁仕立て
蕪、銀杏、紅葉人参、軸菜、柚子
鯛ふっくら、蕪ホクホク、澄んだお出汁でおいし~

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焼物:生麩田楽
粟麩、胡麻麩、振り柚子
生麩のモチモチ感が好き

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汲みあげゆば
最初はちょっとだけ。

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豆富:よせたて豆富
出来立てであたたかい

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サラダ:栗と鰤のサラダ
蕪、銀杏、むかご、トマト、紫芋、チャービル、紅葉麩
パプリカドレッシング

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秋の食材がもりもりですね

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食事:鰹御飯、昆布佃煮、赤出汁

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きのこ御飯の予定でしたが、鰹になりました。
結構お腹いっぱいだったのにお代わりしちゃいました☆

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汲みあげゆば。5回目くらいかな。
最後の方はみんな取りにいかないので、後半ガンガン行きました

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甘味:麩万頭、わらび餅は撮り忘れ。

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食後:珈琲

ふーーーっ
今回もお腹いっぱい
満足満足

自分で取っていた予約は最短で1月だったので、まだまだだなーと思っていたのですが、
ご縁があって10月も行くことができました。
ありがとうございました!

前回の記事は…
2019/08/06

■宇豆基野(うずきの)本店
所在地:東京都足立区千住東2-2-1
電話番号:03-3882-8848(完全予約制)
営業日:土・日・祝日(1日2回制) ①9:00-11:00 ②12:00-14:00
HP:http://www.uzukino.com/
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13135449/


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