FC2ブログ

赤坂焼肉 KINTAN

39rara

前の職場で一緒だったメンバーと赤坂で焼肉ランチ。
みんなそれぞれ異動したり転職したりして今はバラバラだけど、たまに会うと楽しい。

sDSC_10818.jpg
前菜 キムチナムル3種盛り。

sDSC_10819.jpg
サラダ リンゴドレッシングのサラダ。
これはおかわり自由です。

sDSC_10822.jpg
スープ 本日の日替わりスープ。
ミネストローネ。これもおかわり自由です。

sDSC_10824.jpg
肉刺し 黒毛和牛サーロインの握り。
これ、すごくおいしかった
脂が溶ける感じ。
シャリは握りがあまい上に、タレと脂のせいでぼろぼろでしたが。

sDSC_10820.jpg
お肉
・名物30日間熟成タン
・ネギ塩タン
・黒毛和牛ミスジ
・仙台牛上カルビ
・仙台牛赤身
・黒毛和牛肩サンカク
・国産ハラミ

sDSC_10821.jpg
お肉はどれもおいし~

sDSC_10823.jpg
お食事 ご飯。
ご飯もおかわり自由だったけど、1杯で十分でした。

そして、本日の日替わりデザートがあったはず。
写真もないし、何が出たかも思い出せず…

ものすごーくしゃべっていたので、記憶が…
個室だったので、周りを気にせずマシンガントークが炸裂しまして…
お肉が間違いなくおいしかったのは覚えているんだけど、それ以外はまったく…

以上、一休で予約した2900円のコース(90分制)でした。
食前にソフトドリンクが1杯ついたのですが、食後はなく、
これにホットコーヒーでもつけばよりよかったですね。

赤坂焼肉 KINTAN(あかさかやきにくきんたん)
所在地:東京都港区赤坂3-17-1 ICHIGO akasaka317ビル地下1階
電話番号:050-3759-5507(予約)、03-6229-4129(問合)
HP:http://www.akasaka-yakiniku-kintan.com/
一休レストラン:https://restaurant.ikyu.com/107132/
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13177732/


Googleマップを開く

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply