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胡椒饅頭KIKI

39rara

芝公園で桜を見た後は、どこで夕飯食べようかなーと物色しながら新橋方面へ。

途中でちょっと気になったお店もあったけど、決定打に欠けて、結局新橋駅まで歩いちゃった。

新橋駅前なら、間違いない胡椒饅頭できまり~☆

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台湾ビーフン。結構な盛り
二人で食べきれるかなと思ったけど、半分はお野菜だったので軽ーくいけました☆
味も薄めでおいしい

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海老から揚げのマヨネーズ和え。
普通のエビマヨをイメージしてましたが全然違った。
海老は開いて殻ごと揚げてあります。
マヨネーズはマスタード入りでおいし~

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お店の名前にもなっている胡椒饅頭。

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割ったら肉汁がじゅわっと出てくるかなと思ったら全然。
でもこれ、皮と一緒にかぶりつくと、すごく香ばしくておいしいの
ピリリと効いた胡椒もGood!

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海鮮おこげ。

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おこげに海鮮あんかけをたっぷりかけて、じゅわじゅわ染みてきたところをいただきます。
これもあっという間になくなった。

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もうちょっといけるねってことで、水餃子追加~。

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デザートは生胡椒杏仁豆腐。
生胡椒がコリコリしゃくしゃく。
結構ピリッときます。

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そして胡麻団子も追加~☆

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これ、すごくおいし~
表面の胡麻はとても香ばしく、中の餅はもちっと。
そしてゴマペーストがたーっぷりなの!
5個くらい食べたい

お酒飲まないし、ソフトドリンクも頼まなかったけど問題なかった。
おかげでおいしいメニューがいっぱい食べられました☆

次は土曜日にランチに行ってみようかな。

前回の記事は…
2015/08/16

■胡椒饅頭KIKI(コショウマンジュウキキ) 新橋
所在地:東京都港区新橋1-18-15 佐伯ビルB1F
電話番号:050-5869-6397(予約)、03-3508-0110(問合)
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a424600/
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13030876/


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