ふじ泰
仕事帰り。珍しく木場で夜飲み。
木場は通り過ぎるだけのことが多いので、勝手が分からない。
とりあえず、焼鳥の値段が安かったのでここに入ってみた。
屋台みたいな感じで、多分夏は外で食べるのだろう。
冬はビニルハウスの中にガーデンチェアという装い。
レバー時雨煮。
おいしいなこれ。
生姜でレバーの臭みが気にならないし、
一口サイズなのも食べやすくていい。
レバーにハツにモモかな。
1本100~150円が主流で、リーズナブル。
これはつくね。
野菜焼盛り合わせ。
きゅうりの一本漬。
唐揚げ。
これはねー、写真じゃよくわからないけど、
すごくでっかいの!ナイフが必要なくらい。
お酒もお料理もリーズナブルでした。
焼鳥も唐揚げもおいしかった!
が…
暖房はついていたし、ひざ掛けも貸してくれたけど、
プラスチックのガーデンチェアはお尻が冷えるし、
基本屋外なので風も入るし足から冷え冷えで寒かったっす。
冬は長居するとこじゃないね。
場所は深川ギャザリアの三つ目通りを挟んで向かいです。
■ふじ泰(フジヤス)
所在地:東京都江東区木場6-6-3
電話番号:090-5992-4289
HP:http://fuji-yasu.jp/store.html
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13154285/
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木場は通り過ぎるだけのことが多いので、勝手が分からない。
とりあえず、焼鳥の値段が安かったのでここに入ってみた。
屋台みたいな感じで、多分夏は外で食べるのだろう。
冬はビニルハウスの中にガーデンチェアという装い。
レバー時雨煮。
おいしいなこれ。
生姜でレバーの臭みが気にならないし、
一口サイズなのも食べやすくていい。
レバーにハツにモモかな。
1本100~150円が主流で、リーズナブル。
これはつくね。
野菜焼盛り合わせ。
きゅうりの一本漬。
唐揚げ。
これはねー、写真じゃよくわからないけど、
すごくでっかいの!ナイフが必要なくらい。
お酒もお料理もリーズナブルでした。
焼鳥も唐揚げもおいしかった!
が…
暖房はついていたし、ひざ掛けも貸してくれたけど、
プラスチックのガーデンチェアはお尻が冷えるし、
基本屋外なので風も入るし足から冷え冷えで寒かったっす。
冬は長居するとこじゃないね。
場所は深川ギャザリアの三つ目通りを挟んで向かいです。
■ふじ泰(フジヤス)
所在地:東京都江東区木場6-6-3
電話番号:090-5992-4289
HP:http://fuji-yasu.jp/store.html
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13154285/
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